martes, 19 de agosto de 2008

Bizcocho de semola


Es una receta muy fácil y deliciosa.espero que os guste.
Ingredientes:
2 huevos
250 ml de leche
125 ml de aceite
250 g de azúcar
1 cuchara de azúcar vainillado
1 cucharita de levadura química
una pizca de sal
300 g de sémola mediana
Para regar:
zumo de naranja + un poco de azúcar (segun gusto).
Preparación:
Mezclar todotos los ingredientes con una batidora.
etap1
Poner en un molde engrasado y cocer en un horno previamente calentado a fuego mediano durante 30 min mas o menos.
etap2
Añadir el azúcar al zumo de naranja y calentarlo un poquito para que se disuelva bien el azúcar y regar bien el bizcocho.
etap3

7 comentarios :

  1. disculpame pero la levadura es quimica o fresca? muchas gracias y un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola angela, es levadura química.
      Es un placer leerte.
      Saludos

      Eliminar
    2. hay gracias soy latina pero me encanta la cocina marrueca sobre todo los dulces. gracias por el blog

      Eliminar
  2. hola, muchas gracias por la receta, lo único ¿que temperatura en el horno?.......

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola,
      La temperatura es de 180º a 200º
      Que te salga bien.

      Eliminar
  3. Me has ayudado mucho, muchas gracias :D

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tus deliciosas recetas

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger