sábado, 6 de diciembre de 2008

Harsha

harcha
Hola,
Os presento esta vez la Harcha que es una torta de sémola médiana, se prepara para el desayuno o la merienda.
Ingredientes:
500g de sémola mediana
1 cucharita de sal
6 cucharas de aceite
400 ml de agua
Preparación:
Poner la sal a la sémola, y añadirle aceite.Mezclar bien.

etapes1

Poner la sartén sobre el fuego con aceite (tiene que ser una sartén gorda).
Añadir agua fresca y mezclar sólo con los dedos (no hay que trabajarla igual que una masa de pan).

etapes2

Verterla en el sartén y aplastarla con la mano.

etapes3

Poner un agujero en el centro, y espolvorear con un poco de sémola por encima.
etapes4

Cocerla de los dos lados.
etapes5

Servir con matequilla o queso.

5 comentarios :

  1. hola nora una pregunta no pones levadura de sobre? gracis

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En esta versión de harcha, no pongo la levadura, pero hay otras versiones en las que pongo las 2 levaduras ;)

      Eliminar
  2. Que receta tan sencilla pero que pinta tan deliciosa tiene
    Me gusta mucho esta receta tuya.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. A los niños les encanta para desayunar o merendar

    ResponderEliminar
  4. Salam , una pregunta esta es la harcha la ke venden en la calle en Marruecos ? M3a rgaef

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger