domingo, 4 de enero de 2009

Bizcocho volcado de kiwi y piña


Ingredientes:
2 huevos
90ml de aceite
100ml de zumo de naranja
1 cuchara de azúcar vainillado
70g de azúcar
180g de harina
1 cucharita y medio de levadura
2 kiwis cortados en rodajas
1 lata de piña en rodajas
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, azúcar vainillado, el zumo, y el aceite.
Añadir la harina y batir.
etapes1
Poner el papel de horno en un molde, engrasar el papel con mantequilla y espolvear de azúcar.
Disponer las rodajas del kiwi, y encima las rodajas de la piña.
etapes2
Verter la preparación del bizcocho sobre la frutas.
etapes3
Hornear en horno caliente.

4 comentarios :

  1. hola en esta receta no indicas la cantidad de azúcar que hay que echar.
    Lo hice y la masa me quedó muy mal nosé si por el azúcar o por otra cosa pero no me llegó para cubrir el molde.
    tiene muy buena pinta a ver si me puedes ayudar
    gracias .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ronaldinho,
      La cantidad del azúcar es de 70g, se me olvidó de mensionarlo. y si no llegaste a cubrir el molde esto significa que tu molde es grande, la proxima vez probalo en un molde más pequeño ;)
      Gracias por tu visita.

      Eliminar
  2. Hola nora quería saber si se puede sustituir el zumo de naranja por leche.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Tamara,
      Se puede sustituir con la leche sin ningún problema :)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger