miércoles, 8 de abril de 2009

Salsa de yogur


Ingredients:

1 yogur natural
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de agua
Sal y pimienta.

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y  servir.

9 comentarios :

  1. HOLA NORA. HE INTENTADO HACER EL FALAFEL, PERO SE HAN DESHECHO EN LA FREIDORA. HE PUESTO GARBANZO DE BOTE. TU LOS PONES EN CRUDO , SOLO EN REMOJO ? SERA POR ESO QUE NO SE HA QUEDADO BIEN ?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Nida,
      Los falafel se hacen con garbanzos crudos en remojo, por eso se han deshecho.
      Gracias por tu visita.

      Eliminar
  2. hola nora soy una mujer marroqui me gustan mucho tus recetas casi los he probado todos

    ResponderEliminar
  3. Hola nora soy de Marruecos, pero vivo en España y sigo mucho tu recetario me encanta muchas gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ryzlen, encantada de conocerte y bienvenida en esta página. Un beso y hasta pronto inchaallah.

      Eliminar
  4. Me gusta mucho esta receta porque es sencilla, rápida y muy rica.Me gusta mucho cocinar salsas y otros gravys condimentados pero me detenía mucho en las cantidades porque me era muy molesto que donde yo guardara mis salsas se quedaba con el olor impregnado por siempre y prefería hacer súper poquita cantidad para que no sobrara nada. Ahora, encontré estos salseros bonitos a lo s que no les impregna nada y los lavo en un minuto. Se los comparto porque a mi me han dejado muy satisfecha.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Tururu,
      Muchas gracias por tu comentario, me hubiera gustado ver tu salsero, pero es que no me sale ningun enlace ni foto.A ver si nos los puedes enseñar.
      Gracias

      Eliminar
  5. Hola Nora,

    Acabo de descubir tu blog y me encantan todas las recetas!
    Una pregunta acerca del falafel, cuand dices garbanzos en remojo, es que los compras así o los compras secosy los pones tú en remojo? Si es así cuanto tiempo deben estar en remojo?

    Shookram!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola,
      Los garbanzos los pongo secos en remojo durante una noche ;)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
blogger