domingo, 3 de abril de 2011

Crema de brocoli


600g de brocoli
1 cebolla picada
1 cucharada de mantequilla
Sal, pimienta
1 pastilla de caldo de verdura
1 cucharada de perejil picado
Para la bechamel:
1 cucharada de mantequilla+ 1 cucharada de harina + 250 ml de leche.
En un olla, poner la cebolla y la mantequilla y dorar unos minutos.
Añadir el brócoli, la pastilla de caldo de verduras la sal ,pimienta y 750 ml de agua.

Dejar cocer.

Preparar la bechamel:
Fundir la mantequilla, añadir la harina y sin dejar de remover añadir la leche para q no se formen grumos.
Seguir removiendo sobre el fuego hasta que se la salsa sea espesa.
Triturar la crema de brocoli y añadirle la mitad de la salsa bechamel.

Poner al fuego unos 2 minutos y añadir el perejil.

Servir la crema decorandola con la salsa sobrante.

Buen aprovecho.

1 comentario :

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