martes, 10 de mayo de 2011

Kefta o pinchos de carne picada



Hola a todas y a todos,
Os presento hoy los pinchos de kefta marroquís.
400g de carne de ternera picada o de cordero o una mezcla de las dos.
3 cucharas de perejil picado
1 cebolla grande picada
1 cuchara (de postre) de comino
1 cuchara (de postre) de pimentón
Sal
6 hojas de menta picadas
Mezclar todos los ingredientes.

Formar albóndigas alargadas y traspasarlas en los palillos. Aplastar bien con la mano alargandolas un poco más.

Asarlos en una barbacoa ( o en el horno).

Los pinchos se sirven con pan marroquí (receta aquí) y con el té con menta (preparación aquí)

3 comentarios :

  1. Que ricos Nora, los he hecho algunas veces con diferentes carnes y siempre gustan mucho, esta mañana he intentado comprar un tajine, pero todos los que encuentro son enormes, en casa solo somos dos, seguiré buscando uno con un tamaño más reducido a ver si tengo suerte. Besos

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  2. Hola me gustaría saber q cuantos grados y minutos tiene que estar en el horno espero tu respuesta gracias

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  3. ¿La menta y la hierbabuena es lo mismo?

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